Специалисты компании могут производить солод под конкретного клиента, внося специфические корректировки в технологический процесс. В зависимости от задачи возможно изменять характеристики солода (степень растворения, цвет сусла, уровень аминного азота и многие другие). 

Современные лабораторные исследования позволяют нам анализировать до 34 показателей согласно требований ЕВС, VLB, MEBAK

Светлый ячменный солод PILSNER          

Это самый светлый базовый солод, а потому он абсолютно универсален: его можно использовать до 100% засыпи, а можно дополнить большим количеством спецсолодов. Но сам по себе этот солод в пиве будет выражен очень слабо и даст лишь стандартные легкие зерновые оттенки

Светлый ячменный солод PALE ALE        

Этот солод подвергается обсушке при чуть более высокой температуре, чем солод пилснер, а потому обладает чуть более насыщенным цветом, а заодно придает пиву легкие оттенки печенья и орехов и позволяет добиться немного более полного тела