Provide the title of the quiz form here
Из какого сырья производится солод?
ячмень
пшеница
рожь
любое зерно злаков
Свой вариант
*Select one or more options
Какое зерно является абсолютным лидером в качестве сырья для солода?
ячмень
пшеница
рожь
любое зерно злаков в равной степени
Свой вариант
*Select one or more options
Какие бывают виды ячменя по морфологии?
двухрядный и шестирядный
яровой и озимый
длиннозерный и круглозерный
желтый и белый
Свой вариант
*Select one or more options
Чем в первую очередь определяются пивоваренные свойства ячменя?
крупностью
сортовыми особенностями культуры
ценой
скороспелостью
Свой вариант
*Select one or more options
Что в строении ячменя отличает его от других культур, используемых в пивоварении?
крупные зерна
наличие эндосперма
наличие мякинной оболочки
наличие зародыша
Свой вариант
*Select one or more options
Какая часть готового солода обязательно удаляется при производстве?
росток
корешок
оболочка
зародыш
Свой вариант
*Select one or more options
Что показывает Число Кольбаха?
амилолитическое растворение
цитолитическое растворение
протеолитическое растворение
Свой вариант
*Select one or more options
Что показывает продолжительность осахаривания?
амилолитическое растворение
цитолитическое растворение
протеолитическое растворение
Свой вариант
*Select one or more options
Что показывает содержание б-глюкана?
амилолитическое растворение
цитолитическое растворение
протеолитическое растворение
Свой вариант
*Select one or more options
Контактные данные
Введите ваше ФИО
Ваша должность
Номер телефона
I agree to the terms of the
Privacy Policy
.
Next
Отправить